Toutes les collectionsBasecone pour les clients belges
Différences entre l'ancien et le nouveau traitement UBL dans Basecone (pour utilisateurs belges)
Différences entre l'ancien et le nouveau traitement UBL dans Basecone (pour utilisateurs belges)

Quelques différences entre l'ancien et le nouveau traitement UBL dans Basecone.

L
Écrit par Liesbeth Verbeke
Mis à jour il y a plus d’une semaine

• VCS

• Ancien: le VCS est toujours rempli par la valeur du PaymentID de l’UBL, même si la valeur de VCS est incorrecte.

• Nouveau: le VCS n’est rempli que lorsque la valeur du VCS est correcte.

• Invoice description (description de la facture)

• Ancien: a été remplie par UBL <cbc:Note>

• Nouveau: n'est remplie que lorsque le tag cbc:PaymentID n'est pas un VCS correct

*Les deux, VCS et description de la facture, ne fonctionnent que s'il n'y a pas de description dans la règle de comptabilisation.

• VatSpecifications (Specifications TVA)

• Ancien: il n'y a pas de lien entre UBL et VatSpecifications

• Nouveau: Le tag GoodsServiceCode détermine la spécification de TVA sélectionnée dans la comptabilisation

• Remarque : si le client/fournisseur dispose d'une ligne de comptabilisation, celle-ci est prioritaire !

• Remarque: seulement pour Adsolut & Expert/M

• Due Date (la date d'échéance)

• Aucune différence, si ce n'est que la date d'échéance est toujours tirée des conditions de paiement de Basecone (qui sont toujours présentes) et non de l'UBL.

• Notes de credit

• Ancien: PEPPOL 3.0 CreditNote XSD scheme n’est pas supporté

• Nouveau: PEPPOL 2.0 CreditNote XSD est supporté