Toutes les collectionsBasecone pour les clients belges
Connaissances des données de l'administration (pour les utilisateurs belges)
Connaissances des données de l'administration (pour les utilisateurs belges)

Comment peut-on suivre l'évolution d'une administration ?

L
Écrit par Liesbeth Verbeke
Mis à jour il y a plus d’une semaine

A partir du 28 août 2024, un tableau de bord de données sera disponible dans Basecone : Connaissances. Lisez ci-dessous ce que vous verrez exactement sur ce tableau de bord.

Note : Le tableau de bord est visible par les utilisateurs ayant le rôle de superutilisateur et/ou de comptable.

Période de filtrage

En haut à droite de la page, il y a un filtre de date. En cliquant sur l'icône du calendrier, vous pouvez changer le filtre pour une autre période, comme indiqué ci-dessous. Par défaut, le filtre « Ce trimestre » est sélectionné, ce qui est le cas à chaque fois que vous ouvrez la page.

Aucune donnée disponible

Cela signifie qu'aucun document n'a été traité pour la période sélectionnée. Modifiez la période dans le filtre pour afficher les données.

Quelles informations peuvent être consultées?

1. Statut du document

Il s'agit d'un tableau chronologique du nombre de factures par période sélectionnée, divisé en trois lignes :

• Vert = Téléchargé

• Rouge = Marqué

• Bleu = Comptabilisé

2. Tag du document

Le nombre de documents par tag pour la période sélectionnée.

3. Source du document

Ce diagramme montre le nombre de documents par méthode de livraison. Dans Basecone, les documents peuvent être livrés de trois manières :

• E-mail : via l'adresse électronique unique de l'administration

• Basecone web : via l'écran Upload & tag de l'application web

• App: via le Basecone app (mobile)

• API: via le lien api créé

4. Pourcentage de documents postés automatiquement

Sur le tableau de bord, vous pouvez voir d'un coup d'œil le pourcentage de factures qui ont été comptabilisées automatiquement.